La tostada de carne mechá del Café Bar Er Tito es famosa en todo el centro de Sevilla. Llevan casi 10 años mechando la carne allí mismo, en su pequeño local junto a las Setas de la Encarnación.
La tostada completa, con un café con leche de acompañamiento, cuesta 3,70 euros y su tamaño oscila entre la «media», del tamaño aproximado de la palma de una mano (como un mollete entero) o la «entera» (en la foto), que ha de venir cortada en varios trozos para poderla disfrutar con más comodidad.
Es, quizá, uno de los mejores ejemplos de cómo se cultiva la ciencia desayunística en Sevilla, una ciudad muy dada a desayunar más fuera que en casa y devota, sin duda, de esta particular forma de hacer un brunch a la andaluza.
El descubrimiento pertenece a la ciencia de:
Desayunística. La desayunística es la Ciencia de la Tapatología que estudia los desayunos en todas sus vertientes. También se podría asignar a la ciencia del bocadillismo, que estudia todo tipo de cosas metías en pan…sin pasarse.
Diez monumentos en forma de bocadillo que tienes que visitar en 2023