Calle Virgen de Luján número 12. Ver mapa.
El obrador lo fundaron Antonia Butrón y su marido Manolo González a principios de la década de los 80. Para conocer más de la historia de este establecimiento pulsar aquí. En septiembre de 2014 abrieron la empanadería en Sevilla (más infomación aquí). Cerraron en 2021
Se trata de un obrador casero de dulces y especialidades saladas. Su producto más conocido son las empanadas de hojaldre, que hicieron famoso a este establecimiento, aunque ahora el repertorio, con una treintena de especialidades, es mucho mayor y pasa por quiches (tartas saladas) y diversos tipos de aperitivo que tienen su base en el hojaldre. Cuentan también con aperitivos especiales para celebraciones y tartas. También tienen pan y una línea de dulces típicos de Chiclana como los rosquetes, de varias clases, y las tortas, una variante de los pestiños, típica de la localidad.
En Sevilla tienen un despacho y también servicio a domicilio. Aquí más detalles.
Las empanadas de hojaldre de carne, de atún con pisto, de jamón, queso y dátiles, el pastel de longaniza de Chiclana con patatas, el hojaldre de salmón, la quiché de bacon y queso emmental, los rosquitos de vino, los pestiños, las tortas de Chiclana.
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