Establecimiento
Horno Cantareros
Horario:
Abren de lunes a sábados desde las 6 de la mañana y hasta el mediodía
Fecha de apertura 1812
Personas relacionadas
Descripción
El horno lo fundó Antonio Luque en el año 1812 y desde entonces se mantiene a cargo de la misma familia, en la misma casa y con el mismo horno que continúa funcionando y horneando los molletes 200 años después.
Sólo elaboran molletes al estilo de Marchena. Son cuadrados de forma, con la miga muy alveolada y esponjosa y recubiertos con ajonjoli. La elaboración es artesanal y la producción se acaba cada día. Desde el despacho se puede ver como amasan los molletes y como los hornean. De hecho una de las tradiciones del local es llevarselos calientes.
Recomendamos
Los molletes
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
17/03/2024 23:15