El menú degustación de El Burladero
Recomendación
El menú degustación de El Burladero
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «Mientras repasábamos la carta nos trajeron unas aceitunas, unas alcaparras y un poco de aceite de oliva para comenzar a disfrutar de un menú degustación con maridaje por 45,00€ donde podéis repasar los platos más emblemáticos de este restaurante acompañados de tres vinos de la tierra, Tío Pepe, Encina del Inglés y Finca Moncloa, además de Viñas del Vero, un blanco joven D.O. Somontano Estamos ante uno de los grandes restaurante de Sevilla especializado en tapas andaluzas con toques modernos y vanguardistas. En definitiva, un local para no perderse, donde la materia prima de sus propuestas culinarias destaca por encima de todo. La experiencia del Burladero rescata el trato personalizado al cliente y el mimo por los detalles en un ambiente relajado, de líneas sencillas pero modernas. Gracias a la calidad de sus productos, cocina y servicio, pueden presumir de crecer día a día a pesar de ser uno de los locales veteranos de la capital. Un lugar ideal para celebrar cualquier evento con familiares, amigos o compañeros de trabajo. Una experiencia muy interesante. Volveremos».
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
Chencho Cubiles acompaña su crónica con esta foto: