Las carnes a la brasa del Horno de Gregorio
Recomendación
Las carnes a la brasa del Horno de Gregorio
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala:» Su personal esta bien entrenado. Su magnífico servicio es algo que este restaurante sabe cuidar. Aquí vais a pagar unos precios muy aceptables, más barato que otros locales de las mismas características. Si las legiones romanas marchaban tan bien, seguro que es porque sus buches estaban satisfechos después de haber disfrutado de una buena comilona en alguna de las popinas de Itálica. Ese gusto por las buenas viandas es el que han heredado los Poncinos y en el Horno de Gregorio tenemos un gran ejemplo de la buena cocina de una de las principales urbes de la Hispania romana. Si sois amantes de la buena carne, el Horno de Gregorio es vuestro sitio. Salus sit vobis».
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla completa.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: