Calle José Luis de Casso número 32 (ver en el mapa)
José Javier Plaza Sánchez, leonés de nacimiento, puso este establecimiento en marcha el 11 de febrero de 2010.
El sitio cuenta con dos zonas bastante diferenciadas. Por un lado está la barra con comedor en la misma sala y terraza donde se come a base de tapas y platos para compartir y luego tiene un comedor, con mesas vestidas, donde se come a base de platos.La propuesta gastronómica es variada. Por un lado tienen productos leoneses como la morcilla, la cecina, quesos o el picadillo leonés, un salteado de carne con chacinas que se acompaña con patatas y pimentón. A esto unen por encargo guisos como el botillo o el cocido maragato que hay que encargar para un mínimo de cuatro personas. Esto se complementa con revueltos, tostas, algunos guisos, cordero, cochinillo o carnes de Avila. En la zona de pescados bacalao, dorada y lubina. Se han hecho famosas sus patatas bravas, muy originales y que sirven como aperitivo de la casa, además de en tapas y raciones. Postres de elaboración propia. Menú del día de lunes a viernes. Admiten reservas en la zona de restaurante, pero no en el bar. Relación calidad precio muy buena, sobre todo en las tapas.
Precio: Por tapas se puede comer perfectamente por entre 10 y 20 euros. Si se come por raciones, el precio está entre 20 y 30.
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