Calle Luis de Morales, 24.
Ubicado en el número 24 de la calle Luis de Morales, los hermanos Pedro y Manuel Adame y el chef Jesús Rosendo del Grupo El Traga pusieron en marcha este restaurante a finales de 2019 con tres nuevos socios: Manuel Vega de la discoteca Antique Teatro, y los hermanos Alvaro y Fernando Porta, de la sastrería Derby. Pese a ello mantienen la misma misma filosofía de producto de calidad y cocina innovadora de sus anteriores restaurantes. El sitio cerró en 2023.
El establecimiento tiene capacidad para unos 120 comensales y distribuidos en una terraza y dos plantas, la primera de ellas presidida por una barra acompañada de sillas y mesas altas. En el piso superior se encuentra la zona de restaurante donde también se sirve alta coctelería. Todos los espacios de Poxao han sido decorados por Germán Vega que los ha dotado de un aire clásico a la vez que vanguardista.
El estilo de cocina es de cocina fusión, también con productos de temporada hechos en sencillo. Suelen tener atún rojo de almadraba. Admiten reservas.
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