C/ Gonzalo de Bilbao, 12.
Espacio gastronómico multifunción puesto en marcha por las cocineras Yokasta Báez y Marga Jiménez. Ambas de amplia formación hostelera y residentes en Sevilla, se unieron para dar vida a este proyecto que se inauguró en enero de 2020 y que alberga todo tipo de eventos gastronómicos: talleres, demostraciones de cocina en directo, catas y eventos privados entre otros.
Yokasta y Marga imparten varios cursos de cocina semanales y también se encargan de preparan el brunch que Atelier ofrece los fines de semana. Además se encargan del complemento culinario del resto de actividades.
El espacio cuenta con una gran cocina con isla y cinco fuegos con capacidad para que cocinen 12 personas, así como una sala de degustación con dos mesas en las que caben una veintena de comensales.
El sitio ha cerrado.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome