El conocido cocinero Marcos Valcárcel puso en marcha el establecimiento en septiembre de 2017, tras una larga experiencia en el sector que le han llevado a dar clases de cocina o a trabajar en varios paises.
El establecimiento tiene un salón con amplias cristaleras y luego terraza. En ambos espacios tienen la misma carta, corta, sin muchos platos y con algunas sugerencias. Muchas de las propuestas se ofrecen en medias y raciones. En cuanto al estilo gastronómico es lo que se podría llamar un clásico renovado, con platos donde la personalidad y la cultura internacional del cocinero se dejan ver. Los platos de más éxito dicen mucho de esta personalidad: ensaladilla de calabacines, rosbif, una original lasaña que se sirve fría y que va rellena de una especia de picadillo de txangurro, los huevos a la turca o las pochas con codorniz. Destaca también el tratamiento a las verduras, muy logrado. Postres artesanales. Admiten reservas.
Coste del cubierto: Entre 30 y 40 euros.
La ensaladilla de calabacín, la lasaña de txangurro, los tirabeques salteados
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