Pizza de una masa muy sorprendente, extremadamente fina y que recuerda incluso a una regañá, aunque más blanda. Sobre esa base extratosférica el establecimiento colocal queso Mozzarela, el habitual de las pizzas, queso tipo Roquefort, láminas de salmón, rodajas finas de tomate natural y un toque de ajo…poco más de 3 minutos de horno a 350º y listo…Parece sencillo pero el plato tiene mucha historia. Esta masa de pizza la creó la creó la cocinera Victoria Montes, la que abrió Zarabanda’s en el año 1989. José Luis Bustamante, el actual propietario de Zarabanda y que se formó como cocinero con ella señala que «le damos un reposo de entre 48 y 72 horas y esa es una de sus claves». La pizza es extremadamente fina y tan sólo es algo más gorda por los bordes. Es de las que se puede comer una sola persona, aunque parece grande, pero es muy ligera. La pizza se puede tomar en el establecimiento y también pedir para llevar o a domicilio. Sale a 12 euros (precio a julio de 2020). El sitio cerró en mayo de 2021
Descripción
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