Los churros de rueda de la taberna del Laurel
Tapa
Los churros de rueda de la taberna del Laurel
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

La mejor característica de estos churros de rueda de la taberna del Laurel es lo etéreo de su masa. Son muy ligeros, casi abuñolados. El churro es además gordo y la ración que te ponen a un euro la tirada es generosa. La artista se llama Ana Maria Moreno y la técnica la aprendió de los antiguos propietarios del establecimiento,  Anabel y Moisés, que le enseñaron a hacer estos churros y también los del patata. Ana María aprendió la lección a la perfección y realiza una versión churrera de lo más interesante. Para acompañar tienen también chocolate caliente de elaboración propia. Los churros se pueden tomar en el local, que tiene un pequeño comedor o te los preparan para llevar. Los que no sean churristas tienen también posibilidades ya que hay varios tipos de pan y variedad de cosas para untar.  La ración sale a 1 euro (precio a septiembre de 2020).

Miguel Angel Salas y Ana Maria Moreno con sus famosos churros

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Churrismo: El churrismo es un área científica del área de Desayunística, la ciencia que estudia los desayunos