Restaurante Trashumante
Establecimiento
Restaurante Trashumante
Horario:
Abre de martes a sábados para almuerzos y cenas. Los domingos sólo en horario de almuerzo.
Dirección

C/ Feria nº109 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2019
Descripción

María del Mar Martínez y Faustino Suárez, que ya regentan en unión de su hijo Gustavo, el bar Zarandaja en la avenida de la Buhaira, pusieron en marcha el restaurante en la calle Juan Mata Carriazo en mayo de 2018, pero en septiembre del 2019 se trasladaron a su ubicación actual en la calle Feria.

El local tiene una estructura curiosa, en forma de tubo. Lo primero que aparece es una pequeña barra y después un salón con mesas bajas al que unen un reservado, decorado con troncos y con la bodega en su interior. En lo gastronómico ofrecen una cocina con personalidad que combina platos tradicionales, algunos de su zona natal, León, con propuestas más innovadoras. A ello unen unas brasas en las que asan carnes de vacuno y porcino. Postres interesantes. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros

Recomendamos
Última actualización: