Establecimiento perteneciente al grupo El Asador de Aranda con más de 20 restaurantes en toda España.
El de Sevilla está situado en un antiguo palacete en la calle Luis Montoto, en la zona de Nervión. El sitio tiene capacidad pra unas 200 personas, entre comedores, zona de barra y terraza con una decoración clásica. Aunque se puede tomar algún aperitivo en la barra y en la terraza, la apuesta del establecimiento es la carne y especialmente el lechazo que traen desde Castilla y que es de la raza churra. También tienen cochinillo. Ambas piezas las elabora en un horno de barro. Antes se pueden tomar algunas especialidades también castellanas como la morcilla de arroz, alcachofas de Tudela o chorizo de la olla. También tienen entrecot de vacuno o cerdo ibérico. Admiten reservas. Desde el año 2020 también cuentan con servicio a domicilio.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome