Calle Puerta de la Carne número 2 (ver mapa)
Establecimiento muy popular en Sevilla. Se fundó en 1928 y funcionaba por la mañana como pescadería y luego, por la tarde, freían el pescado sobrante para venderlo y que no se estropeara. En la actualidad la firma está gestionada por la familia Fernández del Toro, que también regentan el vecino restaurante El 3 de Oro
El establecimiento está situado en una esquina y en su fachada llaman la atención unos azulejos coloreados que le dan mucha personalidad. Tienen un despacho de pescado en el que hay dos grandes vitrinas donde se van depositando las piezas fritas. Al lado un bar con salón y una terraza donde también se pueden comer los pescados. En el despacho se puede comprar el pescado para llevar en cartuchos de papel de estraza (un papel que absorve el aceite e impide que el pescado pierda el crujiente que le da la fritura). También se puede comprar en los mismos cartuchos para comer en la terraza. No faltan las típicas frituras de estos establecimientos como el adobo, las tiras de chocos o los trozos de merluza o de bacalao. También tienen chipirones, huevas, gambas, boquerones en adobo y alguna curiosidad como trozos de pollo al ajillo. Permiten pedir la cantidad que cada uno desee de pescado con lo que se puede probar de todo.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
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