José Luis Suárez señala: «Pude probar varios platos. El orden fue: Jamón de mar, berenjenas con salmorejo, tallarín de sepia, burguer de secreto con pan al curry, arroz con gambón y canelón de aguacate y gambón. Todo exquisito, pero me gustaría destacar varios puntos de estos maravillosos platos. La burguer es un espectáculo, la unión del pan de curry con la sabrosura de la carne más la yuca frita lo hace un “must” de Tradevo. El canelón se ha colocado como una de las imágenes icónicas de Tradevo. Un plato fresco, lleno de producto y con un sabor extremadamente llamativo. El plato de tallarín de sepia salteado con su boloñesa de sus tentáculos y alioli de su tinta define a la perfección que es Tradevo. ¡Qué manera de crear un plato!»
José Luis realiza una crónica más amplia de su visita a Tradevo de Mar en su blog El Comilón Anónimo. Pinchar aquí para ver la crónica completa
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: