Plaza de la Magdalena n. 5
Restaurante y terraza de copas abierta por el grupo madrileño Azotea en el hotel Radisson de la plaza de la Magdalena, en el centro de Sevilla. El nombre del sitio hace referencia a las patronas de Sevilla Santa Justa y Santa Rufina. El mismo grupo también gestiona en Chiclana (Cádiz) El Cuartel del Mar.
El establecimiento cuenta con comedor y terraza y luego hay otra terraza destinada a copas en la azotea del edificio. En lo gastronómico la carta está diseñada por el cocinero Manuel Berganza, chef ejecutivo del grupo y con una larga experiencia en alta cocina con estancias en varios restaurantes con estrella Michelín. Se come a base de raciones y medias raciones con una carta variada en la que predominan los platos de tendencia innovadora. Carta de vinos con amplia presencia de jereces y otros vinos andaluces. Postres de elaboración propia. Carta de cócteles. Admiten reservas.
Precio: Entre 40 y 50 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome