Calle San Hermenegildo, 2A.
Taberna que ocupa las instalaciones del histórico bar La Botita de Dos Hermanas, en pleno corazón de la ciudad, de la que su nuevo propietario, Pablo Sousa ha mantenido su esencia y estructura original, pero modernizando sus instalaciones y mejorando su cocina. La Botita fue fundada en los años 50 como taberna de vinos por Juan José Hervás quien la regentó durante tres décadas. Posteriormente pasó a manos de otros dos propietarios hasta que Sousa, nazareno que trabajaba como comercial en Málaga, decidió hacerse con ella en plena pandemia.
La Boudicca mantiene el popular patio con naranjos de La Botita y también las botas y barriles de vino, distribuido por Bodegas Raposo de Bollullos del Condado, que le dan nombre. En lo gastronómico cuentan con una cocina tradicional basada en tapas y platos con pescados frescos de las Costas de Cádiz y Huelva, carnes ibéricas y guisos caseros. También cuentan con una zona de abacería, prestando especial atención a los vinos
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome