Todos los domingos a las dos de la tarde José María Sola grita que «ha salio el arró». Cuando el cocinero del bar Cine Pío XII suelta la frase el público que abarrota el bar aplaude y lanza gritos de júbilo. Los más listos no pierden el tiempo y del tirón piden la tapa. El arro lleva ese colorcito amarillo ligeramente amarronado que dan los buenos caldos. Este procede de las cabezas de las gambas que utilizan en el establecimiento y también de los chocos que lleva como tropezones el arró y además en proporciones generosas. Además en medio de los granos hay también gambas, guisantes, carne de cochino y alguna verdura más. El arró está meloso, pero practicamente sin caldo y con una textura impecable. La tapa sale a 3 euros y solo la hacen los domingos al mediodía (precio a octubre de 2021)
Este arroz entraría dentro de lo que el Colegio Oficial de Tapatólogos clafisica como «arroces empetaos» que son aquellos arroces que son generosos a la hora de contar con ingredientes que «adornan» a los granos.