El arco iris de texturas y colores de Casa Aníbal
Recomendación
El arco iris de texturas y colores de Casa Aníbal
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Descripción

Chencho Cubiles señala: No podíamos dejar de conocer uno de los restaurantes más esperados del año. Platos donde la presentación se mima al detalle, entremezclando los sabores para obtener un arco iris de texturas y colores. El chef Moeckel se nutre de la despensa local para crear propuestas que sorprenden al comensal por su equilibrio entre vanguardia y tradición, y por su estupenda ejecución. Un proyecto que ofrece buena cocina, ensalzando los productos de la tierra en cada una de sus elaboraciones. En sala se atesora una cuidada bodega de más de 80 referencias (muy pocos por copas), con una selección de destacados vinos con DO nacionales, aunque incluye referencias internacionales y una amplia colección de vinos andaluces. Casa Aníbal es un establecimiento que encierra historia, buen gusto y gastronomía y donde os recibirán acogedoramente. Aquí podréis disfrutar de la lujosa atmósfera de un espectacular e histórico espacio con una enorme variedad de sabrosas recetas. “Casa Aníbal es una mirada al pasado desde un prisma contemporáneo. Una reinterpretación de la historia y arte de Sevilla. De la que fue y de la que será”. Tenéis que conocerlo.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a Casa Anibal en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

 

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