Establecimiento
Población
Fecha recomendación
26/01/2022
Descripción
Clara Sainz señala: Soy fan de los serranitos, y me hablaron de este restaurante que abrió hace unos meses en el barrio de Los Bermejales, Sevilla. No es igual que el serranito tradicional, pero me encantó por lo original del plato. El plato es una pasada cuando te lo ponen delante. Creo que merece darse a conocer, hay bastante nivel en la cocina de este sitio. El plato era «Serranito de pluma ibérica a la brasa, tomate asado y crema de piquillos . En pan brioche con espuma de queso y jamón». La foto la he cogido de su perfil de facebook, porque cuando me acordé de echarle la foto, ya habíamos comida parte de las patatas y del serranito.
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: