11/06/2022
19:00
Categorías
Descripción
El día 11 de junio Taller Andaluz de Cocina dedica una de sus actividades a la cocina coreana. Aún menos conocida que otras cocinas asiáticas, se diferencia de sus vecinos en las texturas, ingredientes y sabores, aunque comparten otros elementos como la soja y el arroz. La cocina coreana incorpora a sus platos ingredientes encurtidos y fermentados, como el conocido kimchi.
MENÚ A ELABORAR Y DEGUSTAR
- Kimchi básico
- Ssam de dwaejilbulgogi (Rollito de lechuga con panceta estilo barbacoa coreana)
- Yangnyeom – tongdak (pollo frito agridulce coreano) con acompañamiento de chiken-mu (rábano encurtido)
- Bibimbap (arroz con vegetales, carne y huevo, con aliños y salsas)
Todos los materiales e ingredientes necesarios serán proporcionados por el taller. Al finalizar el taller, se degustarán todas las recetas cocinadas acompañadas de hasta dos bebidas (cerveza, vino o refresco). Más información e inscripciones, aquí
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: