954 41 20 57
07/03/2022 al 09/04/2022
Categorías
Descripción
Del 7 de Marzo al 9 de abril de 2022 (ambos inclusive), vuelve una selección de tapas y platos de bacalao al Restaurante Becerrita con motivo de la Cuaresma.
EN TAPAS Y RACIONES
-Tartar de Bacalao, Aguacate y Tomate Raf
-Calamar Relleno de Bacalao y Puerros
-Ensalada de Bacalao, Ostras, Gajos de Naranja
y Salsa Quietud Limonera (Novedad)
-Pavías de Bacalao
-Torrija al Vino de Jerez, Bacalao, Ali-oli y Gambas
-Turbante de Bacalao y Crema de Espinacas (Novedad)
-Cazuela de Callos de Bacalao a la Flamenca (Novedad)
-Calamar Frito Relleno de Cocochas de Bacalao en Salsa Verde
-Bacalao con Mermelada de Berenjenas (Novedad)
-Bacalao “Norte-Sur” (frito a la gaditana con Bilbaína de ajito, perejil y vinagre)
-Calamar Relleno de Bacalao y Puerros
-Ensalada de Bacalao, Ostras, Gajos de Naranja
y Salsa Quietud Limonera (Novedad)
-Pavías de Bacalao
-Torrija al Vino de Jerez, Bacalao, Ali-oli y Gambas
-Turbante de Bacalao y Crema de Espinacas (Novedad)
-Cazuela de Callos de Bacalao a la Flamenca (Novedad)
-Calamar Frito Relleno de Cocochas de Bacalao en Salsa Verde
-Bacalao con Mermelada de Berenjenas (Novedad)
-Bacalao “Norte-Sur” (frito a la gaditana con Bilbaína de ajito, perejil y vinagre)
VINO RECOMENDADO
– Azpilicueta.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: