El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: Cocomá es un restaurante de comida asiática donde utilizan ingredientes frescos y ecológicos.
La carta no es muy amplia pero si es muy variada.
Empezamos con las gyozas que estaban riquísimas.
Decidimos probar los tres baos de la carta, todos estaban buenísimos, aunque nuestro favorito fue el de langostinos.
Ambos ramen estaban exquisitos, muchísimo sabor a cada sorbo, nos encantaron. El de pollo no sabíamos si pedirlo picante o no, así que el camarero nos trajo un poco de salsa picante para probarlo, y picaba bastante, así que menos mal que no lo terminamos echando.
Y los noodles estaban de muerte, acertamos añadiéndole el pollo empanado y los disfrutamos mucho.
Y terminamos con el brownie casero, muy tierno y nada seco.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook Gastropedia Sevillana. Pinche aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.