C/ Manuel Bermudo Barrera nº 3
Pequeño establecimiento situado cerca de la estación de autobuses de San Bernardo y de Los Juzgados. Estética de bar tradicional con barra y algunas mesas. Lo puso en marcha el cocinero Rafa León que ya había regentado otro bar con el mismo nombre en la avenida de La Borbolla.
El sitio, con capacidad para unas 6o personas tiene un comedor decorado con distintos tipos de ladrillos que está a medio camino estético entre el mesón y la taberna. Tiene también barra, aunque se suele comer sentado, y un reservado. Se come a base de tapas, medias y raciones con una carta común a todo el establecimiento. En lo gastronómico comida tradicional centrada, sobre todo, en el lado marinero con una buena selección de mariscos y pescados, sobre todo fritos. El sitio es famoso por la cocción del bogavante. También guisos tradicionales y aliños. Admiten reservas.
Panidaje: Pan tipo bollo del horno La Rosca de Sevilla y picos de Obando de Utrera. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
Precio: Varía mucho se puede comer por menos de 20 euros a base de tapas de guisos y aliños. Si se añaden pescados y mariscos ya es fácil que se superen los 30 o 40 euros por comensal.
¿Quiere saber como se come en Rafa León y la historia detallada del establecimiento?, aquí un reportaje:
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