954 50 27 21
12/05/2022 al 22/05/2022
Categorías
Descripción
Mayo es el mes del atún y taberna del Albardero lo celebran con unas jornadas gastronómicas. Platos únicos del 12 al 22 de mayo a través de un menú donde el atún es el protagonista principal. El chef Rafael Dorado, deleitará a los comensales con platos especiales como un brioche de ventresca de atún picante, una ensalada de lomo de atún marinado, tomates semisecos y stracciatella, un
tartar de atún curado, crema de marisco al curry rojo, cilantro y lima o una carrillera de atún estofada, crema de chirivía, foie y ajetes.A esta gran experiencia gastronómica se le podrá añadir un maridaje, ya que Taberna del Alabardero cuenta con más de cien referencias de todas las D.O. de España, donde destacan especialmente los vinos andaluces.
tartar de atún curado, crema de marisco al curry rojo, cilantro y lima o una carrillera de atún estofada, crema de chirivía, foie y ajetes.A esta gran experiencia gastronómica se le podrá añadir un maridaje, ya que Taberna del Alabardero cuenta con más de cien referencias de todas las D.O. de España, donde destacan especialmente los vinos andaluces.
Reservas en el 954 50 27 21 o en comercial@tabernadelalabardero.es
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: