La Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Manuel Cornax, ha presentado del Hotel Convento La Gloria una nueva edición de las Catas de los Sentidos. Una de las principales novedades de esta octava edición es que las catas se van a extender hasta final de año, en diferentes espacios de los hoteles de Sevilla y su provincia.
En cada una de las catas programadas para este verano se darán a conocer tres vinos y un licor, que irán maridados con aceitunas gordal y manzanilla de la IGP de Sevilla, tortas de aceite de Inés Rosales y otros productos de Obando.
A continuación se presenta el calendario para este verano, que hasta ahora cuenta con cuatro citas, pero que se ampliarán en septiembre hasta final de año.
Fecha Hotel Lugar
7 de julio Hotel Murillo Sevilla
14 de julio Hotel NH Plaza de Armas Sevilla
21 de julio Abades Benacazón Benacazón
28 de julio Hotel Fernando III Sevilla
Las Catas de Vinos y Licores de Sevilla se llevarán a cabo a las 21h. Para más información y reservas deberán escribir a secretaria.vinosylicores@gmail.com
Este evento cuenta con el patrocinio de Prodetur y la colabroración de la Asociación de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla, IGP Aceituna Gordal y Manzanilla de Sevilla, Inés Rosales y Obando.