La cocina mexicana diferente de La Frida
Recomendación
La cocina mexicana diferente de La Frida
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: La cocina de La Frida es muy diferente de la de otros mexicanos de Sevilla. Fernando aporta una visión única de esta interesante gastronomía, enfrentando las técnicas tradicionales como si no fueran verdades absolutas que predestinan y en ocasiones acortan los márgenes de acción para las mentes más frescas. Este restaurante, con poco más de un mes de vida, destaca por una cocina creada para que sus clientes puedan vivir una experiencia memorable a través de una rica gastronomía y una cultura culinaria única, resultado de la fusión de la alta cocina mexicana con deliciosos ingredientes y combinaciones innovadoras. Una fiesta de sabores y un ambiente único donde convergen la modernidad y la belleza de una cultura vasta en platillos exquisitos. Con un ticket medio de 30,00€ por persona, La Frida se ha convertido en tiempo récord en un imprescindible en la escena gastronómica de la ciudad. Absolutamente recomendable.

El tapatólogo hace una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verlo.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.