Las carnes a la barbacoa de Casa Chico
Recomendación
Las carnes a la barbacoa de Casa Chico
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Local impecable, buen producto y un trato excelente por parte del equipo. Esas son las principales características que definen este negocio de Gerena que nos ha sorprendido gratamente. A poco más de 25 kilómetros de la capital tenéis una opción estupenda para salir de la ciudad y daros el gusto de comer en una bonita terraza a un precio más que ajustado. Nuestra cuenta para tres, con vino y cerveza fue de 52,70€. Muchas gracias a Chico y a su equipo por la hospitalidad. Lo dejamos apuntado como uno de los imprescindibles a partir de ahora. Tenéis que conocerlo. donde destaca Casa Chico es las carnes a la barbacoa: Solomillo, presa, pluma, carrillera, parrillada de cerdo ibérica 16,90€ o lo que ellos llaman la tapita (6 huevos fritos, pimientos, 500gr de carne ibérica, chorizo o jamón) 38,00€.

Chencho realiza una crónica más amplia de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.