Calle José Velázquez Sánchez n. 10
Juan González Granado y Elena Moreno Anisis, abrieron el establecimiento el 10 de septiembre del año 2015. Mantuvieron el nombre del bar, que se había fundado al menos 3 décadas antes. El dueño tenía otra bar al lado que se llamaba 25 Chipiona, porque era de allí, y a este le puso un nombre similar. Juan y Elena habían regantado antes otros locales de hostelería. (aquí su historia)
El sitio se corresponde perfectamente a las características estéticas de un bar de barrio. Salón con barra, desde la que se ve la cocina, y mesas altas con bancos para tapear. La pared está alicatada hasta la mitad. Fuera una terraza en una calle peatonal. Se come, sobre todo, a base de tapas, aunque también hay raciones y platos. El estilo de cocina es tradicional y la carta no es muy amplia, pero si variada. Hay montaditos, aliños, guisos, frituras y también brochetas. Los precios de las tapas (septiembre de 2022) rondan los 3 euros. Las salsas y los platos los elaboran ellos completamente y destaca la relación calidad precio. Además de la carta, cada día tienen un guiso y siempre un arroz los domingos, que varían cada fin de semana. Aunque no tienen menú del día se puede comer con el guiso del día, que sirven en platos y luego complementarlo con alguna tapa. Los postres son también de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
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