Luis Caraballo señala: Tenía muchas ganas de probar y no me defraudo.
Un gran lugar para tapear, comer bien y copear unas cervecitas o unos vinitos. Para comenzar pedimos sus papás bravas con espuma de chili, buenas. También su pan rústico con chicharrón de Cádiz y alioli de la casa gratinado, algo simple, pero rico. Luego llegó brioche de carrillada con sala de chili suave y huevo de codorniz. Un bocado rico.
De fuera de carta, pedimos sus albóndigas de chocos, buena elaboración y una rica salsa. Muy ricas.
Y para lo último dejamos su tartar de salsichon de Málaga, sobre tosta brioche. Y para culminar el almuerzo, unas torrijas brioche con toffe y helado de dulce de leche.
La cerveza de barril que tiene, es Estrella Galicia y para copear, tienen dos grandes vinos, entre otros muchos. Pero Resalso y Ramón Bilbao son los que más rotación tienen. La gente juega a lo seguro.
Sitio muy recomendable, la atención buena, aunque mejorable.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.