Chencho Cubiles señala: Nosotros probamos unos exquisitos rollitos de cecina y foie micuit con caramelo de P.X 15,00€. Terminamos con la tarta árabe, una exquisita milhojas crujiente con crema pastelera, que puso el broche de oro a suculentos platos, que podréis acompañar con un buen vino, gracias a la rica y variada bodega con la que cuenta el restaurante, con una gran representación de vinos de la tierra. El servicio está perfectamente uniformado, agradable y muy atento a la sala. En definitiva, en la cocina tradicional encontramos procesos de producción y apropiación patrimonial de un inventario gastronómico que se ha constituido como una respuesta o estrategia de ingreso económico de las comunidades rurales. Pero las recetas heredadas de nuestros ancestros pueden prestarse, sin miedo a mancillarlas, a reinterpretaciones que respeten el producto de origen. Ese es el trabajo que ha realizado Ismael en la carta de este local de Carmona donde se come realmente bien. El precio para dos personas con vinos incluidos fue de 68,00€. Lo cierto es que nos ha encantado, por lo que solo nos queda dar las gracias por su hospitalidad a todo el equipo de la Almazara de Carmona. Absolutamente recomendable.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.