Arroz caldosito con sus buenos y generosos tropezones de carrillada ibérica. Antonio Carrasco, el propietario del establecimiento señala que «la clave es que no hacemos un guiso de carne y luego le ponemos arroz, sino que se hace para que se coma así». Lleva sus verduras, la carne, en un estado perfecto de cocción, de esas que no hace falta cuchillo para partirla y luego una salsa que aromatizan con dos vinos, un tinto de Denominación de Origen Ribera del Duero y un poco de oloroso. El arroz, el bomba de la marca SOS, lo presentan en una cacerola de barro y acompañados de platos de los hondos y cuchara para servirse. Como mínimo hay que pedirlo para dos personas y advertimos que la ración es bastante generosa. Atención al pan para acompañar, unas rebanás de pan de pueblo de Cañaveral de León, que son perfectas para el arte del rebañeo. La ración de arroz sale a 14 euros (precio a noviembre de 2022).
Lugar
Población
Día de hallazgo
03/11/2022
Descripción
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