Auténtica y genuina taberna con suelo de albero, que cuenta con tres salones y un patio interior adornados con motivos vitivinícolas. El primer salón, donde se encuentra la barra, cuenta con una ventana al exterior, una chimenea y un antiguo lagar donde aún se pisa la uva durante los meses de septiembre. A continuación, vienen los otros dos salones, donde se almacenan los bocoyes que almacenan el mosto.
La Taberna El Mellizo es una de las tascas clásicas del Aljarafe. Manuel Castillo “Padre”, el Melli, la fundó en 1954 para servir el mosto de la tierra acompañado de sencillas tapas a los trabajadores del campo. Años más tarde, Manuel Castillo “hijo”, amplió la oferta gastronómica y el local, que en principio solo contaba con el salón principal. Hoy en día es, probablemente, la taberna más conocida de esta comarca sevillana, que además cuenta con una amplia terraza, situada frente a la taberna, que abre durante los meses de verano.
La oferta gastronómica se basa en guisos y tapas caseras.
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