La pizza Carbonara de Del Poble Pizzería
Recomendación
La pizza Carbonara de Del Poble Pizzería
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: En Del Poble no encontraréis una pizza italiana, sino una pizza con ingredientes de proveedores valencianos y unas recetas inspiradas en la cocina de la terreta. Aquí encontrareis la verdadera pizza de caràcter valencià.
La leña de naranjo y el horno tradicional, dan ese incomparable aroma y sabor a las pizzas. Gracias a él, las pizzas se cocinan a más de 300º, consiguiendo esa masa crujiente tan característica.
En esta ocasión probamos dos pizzas completamente diferentes: nuestra querida y favorita Carbonara, y una de las reinas de la carta, ‘La Forastera’; ambas riquísimas, con una masa súper fina y crujiente, con un toque dulce.
Veganos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa o al trigo, ¡Del Poble tiene alternativas para vosotros!

Gastropedia sevillana realiza sus crónicas de visitas de restaurantes a través de su perfil en instagram: @gastropediasevilla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.