Javier Ciézar señala: Cuando uno pasa cerca de Barbarita Restaurante, una de las últimas aperturas de Ovejas Negras Company, se activa el marketing olfativo. Salvando las distancias, algo similar al olor a adobo de Blanco Cerrillo, pero en versión carnívora. Estamos ante una brasería adaptada a los tiempos (y a los gustos de la mayoría), donde el fuego y la carne son los protagonistas. Platos realmente ricos y otros platos normales, buen ambiente, buen trato y un sitio cuidado y bonito, marca de la casa en este grupo. Un sitio para probar, por muchas razones. Nuestro menú:
Ensaladilla rusa de langostinos de Sanlúcar
Patatas bravas con alioli ahumado
Flor de alcachofa con salsa de encurtidos, frutos secos y parmesano
Pulguita de provolone y chorizo criollo a la parrilla
Pollo de caserío a la brasa
Lomo bajo de vaca madurada
Lemon pie
Brownie de chocolate, dulce de leche, teja de café y leche merengada
Vara y Pulgar. 100% Tintilla de Rota, de la Cía. de Vinos del Atlántico.
EL tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.