Calle Cruz 2
Hamburguesería del cocinero Manu Martín junto a su mujer Mariló Moreno en El Viso del Alcor. Anteriormente fue DLL Gusto Espacio Gastronómico regentado por ellos mismos, donde hacía una cocina de autor, pero con la pandemia cambiaron a un concepto que se adaptara mejor a las necesidades el momento. Manu Martín estudió en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Sevilla y ha trabajado en restaurantes como Mugaritz. En casa preparaba sus propias hamburguesas, bautizando una de ellas como la hamburguesa de Lou, que es como llama a Mariló. De ahí surgió el nombre y la idea de hacer un tipo de cocina más desenfadado, cocina callejera, casera y de calidad como ellos mismos lo definen. Utiliza principalmente carne de ternera del Valle de los pedroches de Córdoba y pan de Juanito Baker. También trabajan carnes maduradas de vaca rubia gallega de 45 días de maduración y buey de 60 días. Tienen una variedad de 16 hamburguesas, también incluyendo las fuera de carta, como la Andaluza con carne de ternera e ibérico, lechuga, tomate queso de cabra y huevo frito. También tienen varios entrantes, un bocata de presa ibérica y sirven una cerveza artesana con su marca, Lou Beer. Tienen un segundo establecimiento en el puesto 18 del Mercado de Abastos Santa Marta, también en El Viso del Alcor. Preparan pedidos para recoger y a domicilio. Han adquirido una foodtruck llamada La Lou Truck para eventos privados y festivales.
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