El tiradito de pargo de Tribeca
Recomendación
El tiradito de pargo de Tribeca
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Descripción

El tapatólogo Pepe Ferrer señala: «La cocina de Tribeca es una de las más sólidas de Andalucía Occidental. Aunque su oferta es amplia, el protagonismo se centra en el pescado y el marisco, procedentes de las mejores lonjas gaditanas comprado in situ, sin intermediarios, que es posible tomar en varias recetas o a la brasa en piezas enteras.

Hay clásicos como los callos a la madrileña, las cocochas de bacalao al pilpil o el tartar de carabineros, junto a propuestas con toques de autor como los pulpitos confitados con verdinas, el calamar relleno con mayonesa de lima o el tiradito de Pargo con boniato y ají amarillo».
 
El tapatólogo hace una crónica más amplia de su visita en este artículo:  https://www.traveler.es/gastronomia/articulos/donde-comer-en-sevilla-provincia-mejores-restaurantes/12386
La foto de esta información tapatológica pertenece al establecimiento.