Gelves han vuelto a apostar por las potencialidades turísticas de la gastronomía y su puerto deportivo, organizando la VII EDICIÓN DE RÍO Y SABOR, FERIA GASTRONÓMICA DEL RÍO Y EL MAR, que tendrá lugar del 6 al 8 de octubre. Esta Feria, ya consolidada en el calendario provincial, volverá a mostrar una oferta interesante con productos culinarios de la zona, principalmente relacionados con la Vega del Guadalquivir y la costa andaluza, incluyendo los vinos de la provincia.
Entre las actividades del programa de Río y Sabor 2023 destacan: el Master Cheff Infantil (domingo 11:00h) y el Show Cooking protagonizado por Bosco Benítez, del programa “Tierra de Sabores” de Canal Sur, con degustación de platos de arroz (domingo 12:30h).
Por último, la muestra volverá a organizar su tradicional Concurso a la mejor tapa, mejor carta y mejor maridaje entre las empresas expositoras del evento, que contará con un jurado de expertos, entre los que se encuentra el cocinero Enrique Sánchez.
Entrada libre en Puerto Gelves.