Calle Diego Angulo Íñiguez, 6, 8 (edificio Duquesa)
Juan Manuel Marquez Morón y María José Silva, los propietarios del famoso Casa Batato de Umbrete, pusieron en marcha este establecimiento en diciembre de 2016.
El local cuenta con salón y barra. En cuanto al estilo gastronómico cocina tradicional con guisos muy conocidos como sus versiones del cocido, el menudo de ternera, el rabo de toro o los huevos fritos con tomate y patatas fritas. También muy solicitadas sus mollejas de cordero o las coquinas que traen desde Huelva. De este último sitio también traen más mariscos. Elaboran también arroces, especialmente conocido el de perdiz y en la carta también hay carnes, pescados fritos, revueltos y platos de temporada como los caracoles, las habas, las cabrillas o las alcachofas. Postres propios. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome