Calle Alfonso X el Sabio n. 47
Agustín Verdum, cuyo padre había tenido una carnicería, puso el negocio en marcha en el año 1998, especializándose en chicharrones ibéricos. En el año 2001 Agustín se jubila y se hace cargo del establecimiento Sergio Ruiz Villar, al que Agustín enseñó su técnica para elaborar los productos, aunque Sergio ya tenía experiencia en hostelería ya que había regentado algunos bares.
El sitio cuenta con un despacho en el que Sergio despacha los productos que vende. Los guisos, que van variando, los suele tener de martes a viernes, ya que el sábado se centra, sobre todo, en los chicharrones ibéricos y las tortillas de gran tamaño, de hasta 4 kilos, que elabora y que hay que encargar previamente. Las tienen de patatas y también con más productos de relleno. También vende manteca colorá realizada por el mismo. Los guisos que más gustan son los codillos, las migas que hacen en invierno o un guiso de habichuelas con costillas de cerdo. En la tienda señalan que siempre es mejor llamar para reservar el pedido ya que las existencias son limitadas.
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