Marcos Pérez señala: «Seguimos probando y volviendo de nuevo a este bar que me encanta que se encuentra en Molares, un bar de toda la vida donde se cocina muy bien, desde su pringa casera para desayunar hasta los guisos como el menudo y manitas que es un espectáculo!
Aquí, a parte de su comida también son famosos por sus litros al borde de la congelación!! Una delicia . Y otro detalle es que cortan la calle para ampliar las mesas de la terraza, me encanta.
Podemos conocerlo por el nombre de El Rinconcillo o Los Lirios, ya que se encuentra en la plaza de Los Lirios. Sobre su horario, solo abren cocina los fines de semana!
Comenzamos!!
-Tosta de sardina con mermelada de tomate, si vienes tienes que probarla!!
-Ensaladilla, rica!
-Ijada de atún con tomate
-Tartar de ahumados (salmón y bacalao) aguacate e Inés rosales
-Pulpo frito; Puede ser de los mejores pulpos que me he comido!! Siempre vengo por este plato, me encanta.
-Atún al ajillo
-Tortillita de camarones, fue lo que menos destacó!
-Manita de cerdo, buenísima!!
-Taquitos de bacalao fritos
-Cuenta (18€/Pax) Os recomiendo que vayáis un día a medio día y que reservéis, esta muy bien de precio!! Rico!
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.