Calle Managua n. 5
Manuel Mena, un hostelero muy conocido en Dos Hermanas ya que es hijo de Manuel Mena, el que diseñara el gran recetario de tapas del famoso Bar Jaula, puso en marcha este establecimiento el siete de noviembre de 2019. El sitio se ha hecho un hueco en la hostelería nazarena hasta el punto de que ya han ampliado a un segundo salón. El nombre de Bonanza, hace referencia a las zonas cercanas a los puertos pesqueros y también juega con la característica que quieren que sea principal del establecimiento, un lugar donde pasan «cosas buenas».
Restaurante luminoso y con varios espacios, todos decorados con elegancia con muchos colores, telas y jardines verticales. Tienen dos salones, uno de ellos más enfocado a restaurante y con mesas vestidas con manteles y otro algo más informal, para el picoteo. A ello unen una amplia terraza. En total capacidad para unos 200 comensales. En lo gastronómico carta centrada en el producto, presentado con elaboraciones más bien de cocina tradicional, aunque con presentaciones cuidadas y algunos toques de cocina fusión. Cada espacio (restaurante, zona de picoteo y terraza) tiene su propia carta, aunque las propuestas van en la misma línea. Hay platos clásicos, aliños, ensaladas, pescados fritos y carnes. Casi todo se sirve por platos que se pueden compartir. Triunfan propuestas como la ensaladilla de gambas al ajillo, las papas aliñás o el pollo frito al whisky o los chocos fritos, además de propuestas más novedosas como un tartar de atún rojo con aguacates braseados o una carrillada realizada con una original salsa de vino tinto que inventó el padre de Manuel. Traen pescados y mariscos de Isla Cristina. La carta de vinos está cuidada y presta especial atención a los generosos de la zona de Jerez (Cádiz). Postres de elaboración propia. Admiten reservas para el restaurante y la zona interior de picoteo, no para la terraza. Atención de los camareros muy cuidada y también especial atención para las personas con intolerancia al gluten.
Precio: En la zona de picoteo la factura oscila entre los 20 y los 30 euros y en el restaurante entre los 40 y los 50.
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