El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: dos restaurante (planta baja y terraza) y que, en nuestra opinión, es una de las mejores opciones entre los restaurantes con terraza en Sevilla. Recoveco es, sin duda, un espacio distinto, con una carta original y un servicio que raya a gran altura, y todo eso superando con creces nuestras expectativas, a pesar de nuestras habituales reticencias a los restaurantes de hoteles. A nuestra mesa llegaron, por este orden, unas excelentes Albóndigas de Atún Toro guisadas en salsa de Manzanilla de Sanlúcar, un formidable Tataki de Atún macerado en miso dulce, polvo de aceitunas negras y salteado de Wakame; un sabrosísimo Tartar de Atún rojo con vinagreta de yusu y huevas de salmón, y, finalmente, el que fue el plat estrella de la noche: un sublime Sashimi de Ventresca Toro con Wasabi, jengibre encurtido. alga wakame y salsa de soja. Para acompañar las cuatro elaboraciones de atún Rojo, lo armonizamos con un excelente vino blanco 100% Godello atlántico elaborado por la Compañía de Vinos de Telmo Rodríguez, bajo la denominación de Origen Valdeorras; hablamos de «Gaba do Xil O Barreiro 2023», un vino maduro, expresivo, y fresco al mismo tiempo. Sin duda una gran elección la de este Godello que expresa todo el potencia de los vinos modernos de Galicia.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.