Calle Manuel Madrazo n. 10
José Salas González «El coriano» abrió el establecimiento en el año 1958. Era pescadero y para aprovechar el pescado que no se vendía en su puesto, lo freía en su casa y a través de una ventana lo vendía a sus clientes. La cosa tuvo tanto éxito que a los pocos meses abrieron un bar que, además del pescado frito, ofrecía algunos guisos realizados por su esposa, Teresa Campos. A José le seguiría su hijo Antonio y, tras su jubilación son su esposa, Angeles Salas, que se encarga de la cocina y el hijo de ambos, José Manuel Sala Salas, que regenta el local y se ocupa de atender al público.
Típico bar de barrio situado en el centro de San Juan de Aznalfarache. Barra amplia en forma de L y decorada con azulejos. Comparte espacio con algunas mesas bajas situadas en el salón. Están a la espera de la concesión de una nueva terraza. En lo gastronómico cocina tradicional que tiene dos ejes fundamentales, los guisos que elabora Angeles, algunos de ellos aprendidos de su suegra Teresa Campos y el pescado frito que también venden en cartuchos de papel de estraza para llevar y por peso. Hay desde menudo, muy apreciado por los clientes hasta carne con tomate, el rabo de toro, el cocido los domingos o espinacas con garbanzos. También tienen albur en adobo, un producto muy típico de Coria del Río y que han llevado hasta San Juan. No faltan tampoco aliños y un surtido de montaditos. En temporada caracoles, con muchos devotos, y cabrillas. Casi todas las propuestas se pueden tomar por tapas, medias y raciones con una estupenda relación calidad precio. Por las mañanas también sirven desayunos con diferentes tipos de pan y productos para untar. Admiten reservas para almuerzos y cenas.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome