Nuestra Señora del Carmen, 12
Hamburguesería gourmet sita en Dos Hermanas, fundada en 2o21 por los emprendedores nazarenos Francisco Recio, Jesús Delgado y Carlos Parejo que cuentan con varios locales de copas en la localidad y en la vecina de Los Palacios. Sus burgers son de carnes maduradas de vacuno y buey de Carnes Desiderio y se caracterizan por la originalidad de los ingredientes y salsas que las acompañan. Así sus hamburguesas se combinan con risquetos y bacon macerado con Fanta de naranja o macarrones a la parmesana. En su carta hay siempre cuatro o cinco creaciones «de laboratorio», además de cinco clásicas. Aquí la historia de Monkey Food.
La carta de completa con algunos entrantes, algún bocadillo y tres tipos de postres.
En octubre de 2024 cerraron sus establecimientos de Viapol y Santa Justa para abrir en San Bernardo, y comenzar un plan de expansión nacional (aquí más info).
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome