Calle Garcí Pérez de Vargas n. 9
Los hosteleros Jaime Valle e Iván García Luna, que ya regentan Malaspulgas Café y Tapas en el cercano parque Centro, pusieron en marcha este establecimiento el 10 de octubre de 2023. El nombre es un juego de palabras entre Malaspulgas, el otro local que tienen, las espinas del pescado y también una espina que tenía clavada Iván García y es volver a la zona donde estuvo situado el bar de su padre, el bodegón Guadaira.
El establecimiento tiene barra, comedor y una amplia terraza exterior. El argumento gastronómico es la cerveza acompañada de marisco cocido, que viene de Huelva en su mayoría y pescado frito. El género se vende en tapas y raciones. Tienen también croquetas con rellenos marineros y también algún montadito con la misma temática. El plato que más éxito está teniendo es el «chicharrón marinero» que son las cabezas de los calamares con sus bigotes fritas, que quedan muy crujientes y recuerdan al chicharrón de carne. También funcionan muy bien las ostras y las gambas cocidas.
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