Calle Aracena n. 1
Los empresarios Javier Cantarero y Manuel López pusieron en marcha el 23 de septiembre de 2023 este local en la zona de Triana con la idea de crear una cadena de locales bajo el mismo nombre y estilo.
El establecimiento cuenta con barra en forma de escuadra, terminada en madera y con tapa de mármol, recordando a los bares clásicos de Sevilla. En la misma estancia mesas bajas para sentarse. El espacio es muy luminoso ya que la pared ha sido sustituido por grandes ventanales. El espacio se complementa con mesas bajas y altas en la terraza. En lo gastronómico la actividad comienza en los desayunos con pan de La Algaba con mantecas, jamón o chacinas para rellenar. Al mediodía y por la noche tapeo con base fundamental en chacinas de calidad, jamón ibérico de bellota, una selección de quince quesos, que van cambiando y esto lo complementan con frituras, especialmente croquetas, con varios tipos, algo de pescado, guisos y algo de carne ibérica a la plancha. Tostas y montaditos también forman parte de la oferta. La carta de vinos está muy cuidada, sobre todo en el aspecto de los generosos. De hecho tienen vinos embotellados especialmente para ellos de la bodega Diez Mérito de Jerez. Hay también postres y tartas para merender y cócteles para la tarde. Admiten reservas.
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