Calle La Red Veintisiete, esquina con La Red Quince (Polígono La Red)
Paco González e Isabel Pliego se hicieron cargo de este bar situado en el polígono La Red, en el año 2012. Paco se ocupaba de la gestión e Isabel de la cocina. Les acmpañaba ya su hijo Paco González Pliego, que es el actual gerente del establecimiento.
Bar de polígono amplio con una barra en forma u y luego un amplio comedor, desde el que se ve la cocina La especialidad de la casa son los desayunos que comienzan a servir a las cinco y media de la mañana. La oferta se centra en tostadas y bocadillos, realizadas con varios tipos de pan, proveniente de una panadería local y rellenos muy variados que van desde el aceite y el tomate, pasando por el jamón o llegando a los más populares, el de tortilla, el de pringá o el de cochinita, además de los de filetes de pollo. Se pueden aderezar además con salsas, algunas de las cuales elaboran ellos mismos como el alioli o la salsa al whisky. Luego, al mediodía menú del día y algo de tapeo. Si ha quedado tortilla del desayuno, todos los días hacen una de 8 kilos, se puede tomar de tapa y también gustan el lomo al whisky o la carrillada. Admiten reservas para los almuerzos.
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