En su clara apuesta por alimentar la esfera culinaria hispalense con originales e interesantes eventos, Kinu, la primera barra omakase de Sevilla, vuelve a la carga con un nueva propuesta. En esta ocasión, con una experiencia gastronómica en la que demostrar que los sabores de la cocina nipona son perfectos para ser acompañados por vinos del Marco de Jerez. Para ello, el viernes 22 de marzo, a partir de las 14 horas, Luis Haxel de Club Contubernio —club de vinos especializado en el Marco de Jerez y ubicado en Sanlúcar de Barrameda— será el encargado de liderar el maridaje ofrecido en la barra omakase de Kinu, de la que disfrutarán en exclusiva seis comensales.
Una tarde en la que se podrá disfrutar del menú preparado por el maestro itamae Pedro González, en el que se incluirán todas aquellas recetas que actualmente forman parte de su menú omakase. Entre los productos utilizados en sus elaboraciones, como siempre, no pueden faltar ni el atún rojo de Balfegó, ni los pescados y mariscos traídos desde la lonja de Isla Cris;na, en Huelva, ni la carne de wagyu de Kagoshima. Para acompañar, Haxel se encargará de escoger 6 vinos de bodegas del Marco de Jerez, —o en su defecto, inspirados en él—, con las que redondear la experiencia. Propuestas que serán desveladas, poco a poco y a lo largo de la barra omakase, a los seis comensales que disfruten de la misma.