Francisco Daza López puso en marcha el establecimiento en el año 1990. El nombre de El Camino se debe a que Francisco es muy devoto de San Benito. De hecho pertenece a la hermandad que hace peregrinación a la romería de Castilblanco de los Arroyos. La figura del santo está en varias imágenes puestas en el establecimiento.
El sitio tiene cierto encanto. Es el típico bar de pueblo. Las paredes están decoradas con multitud de fotos y recuerdos. Hay barra, amplia y mesas bajas. Fuera, una amplia terraza. En lo gastronómico se come más bien a base de tapas, de tamaño generoso, además. Es el propio Francisco el que se ocupa de la cocina. La carta es variada y suele haber bastantes fueras de carta. Hay aliños, con una original ensaladilla de corvina, pescado frito y algunos guisos, algunos ya dificiles de encontrara como la sangre encebollada o los higaditos de pollo. Trabajan también la carne de venado que sirven en caldereta o en unos montaditos con filetes. La lista de guisos se complementa con menudo, espinacas con garbanzos, pollo al ajillo o carrillada. Los domingos hacen arroz. En temporada tienen fama los caracoles y las cabrillas en salsa. Tienen también algunos postres de elaboración propia. La relación calidad precio es buena. Admiten reservas y preparan la comida para llevar.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
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